Просто блин те кто вот так собирается есть сюрстреминг не могут просто открыть гугл и посмотреть как едят его Шведы и сделать правильно. Я ел как раз тот сюрстреминг, от которого блюют эти женщины, потому что делают все не правильно. Во первых, банку открывать надо в воде, чтобы когда она начала брызгаться вонючей жижой, никого не забрызгало. И лучше делать это в перчатках, чтобы потом не мыть руки. Когда жижа брызнет в воду, потом нужно просто достать банку, открыть ее и оставить минут на 10 проветрится на свежем воздухе. В это время, на черных хлебец нужно намазать сливочный сыр, положить толченую картошку и красный лук, а уже сверху всего этого, кусочек рыбы. В таком случаем получается вполне себе съедобный бутер, ну да, с необычным вкусом, но не ужасный. Вот мой бутер на фото.
Читайте также.