Кекс «Зебра» с шоколадом и маршмеллоу Любители сладенького, приготовьтесь! Особенно если вы любите шоколадные тортики, пироженки и кексы. В сегодняшнем десерте количество шоколада вас точно не разочарует. Нежный полосатый бисквит — это, конечно же, «Зебра»! Многим она знакома с самого детства, но что насчёт небольшого эксперимента с украшением этого десерта? Звучит интересно, так давайте же приступать.
Пирог зебра на кефире Вкуснейший, нежный пирог зебра идеального подойдет для домашнего семейного чаепития. Пирог зебра — это одно из популярных лакомств, полосатый узорчик пирога не сравнить не с чем.
Пирог «Зебра» Приготовим несложный, но очень праздничный и красивый пирог «Зебра». Этот советский торт с шоколадным ароматом известен нам с детства. Он получил свое название за необычный внешний вид.
Мраморный пирог с шоколадом и апельсином
Мраморный пирог на сметане с вишней и шоколадом Вишня и шоколад — естественные партнеры, которые делают выпечку просто восхитительной! Эффект мрамора легко достигается путем попеременно выкладываемого теста.
Пирог «Зебра» на кефире и растительном масле Для того, чтобы приготовить в духовке полосатый пирог Зебра, нужно подготовить муку, куриные яйца, кефир, соду, растительное масло. Также нам потребуется какао-порошок. Для выпечки лучше взять силиконовую форму. Тесто для Зебры приготовить просто и быстро.
Творожная запеканка с тыквой Осенью в сезон урожая тыквы, можно приготовить много блюд из этого овоща. Многие запасаются тыквой, так что зимой продолжаем готовить из тыквы )). Например, можно приготовить нежную и вкусную запеканку из тыквы и творога. Это блюдо обязательно понравится вашим домочадцам.
Красивый и вкусный торт «Зебра» Приготовить торт «Зебра» дома, отнюдь, не самая плохая идея. На праздничном торжестве также есть место для торта, однако покупные торты бывают не самого лучшего качества и состава, да и лучше приготовить блюдо самому, вложив в него любовь. Домашняя выпечка является одним из самых приятных вещей в мире, ведь это очень...
Бисквитный рулет с малиной-Зебра Тесто бисквитное, а в приготовлении бисквита главное — нежность и аккуратность во взбивании и перемешивании. Все остальное просто. В данном рецепте в бисквите я увеличила количество яиц, чтоб теста хватило на весь противень, и соответственно увеличила количество муки. Сахара же оставила как всегда, так как начинка и так сладкая, вы...
Морковный двухцветный торт Тигровый тортик может напоминать «Зебру» только внешне. Вкус у этих пирогов несколько отличается.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике ПИРОГИ, Бисквит, Печенье. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку рецептов ВЫПЕЧКА, Десерты, КРЕМ, Желе.
Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария