Чизкейк Нью-Йорк - это классический десерт американской кухни, которое зашло во все кафе мира. Рецепт приготовления его очень прост. Мы будем готовить классический десерт.
Шаг 1
1. Песочное печенье (юбилейное) - 300гр
2. Сливочное масло 82.5% - 100гр
3. Сахарная пудра - 150гр (можно сделать сами.м)
4. Сливочный сыр (можно использовать любой)
5. Яйца - 3шт
6. Сливки 33% - 200мл
7. Фрукты (у меня это черника и клубника)
Шаг 2
Печенье превратить в крошку при помощи блендера.
Шаг 3
Сыр смешать с сахарной пудрой и перемешать миксером
Шаг 4
Смешать сливочное масло с печеньем и распределить по форме. У меня форма с бортиком. Поставить в духовку нашу заготовку на 10 минут при 200°С
Шаг 5
В сыр с сахарной пудрой добавить яйца и перемешать лопаткой, желательно силиконовой. Тонкой струйкой добавить 200мл сливок, перемешивая.
Шаг 6
Вылить массу в форму с печеньем и поставить выпекаться в духову. Мы будем выпекать так: сначала ставить в разогретую до 200°С духову на 10 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности около часа.
Готовый чизкейк достаем из формы и украшаем по вашей фантазии. Можно и не украшать, здесь все зависит от вашего воображения и вкуса.
Приятного аппетита!