Приветствую вас, дорогие подписчики и читатели. Сегодня хочу предложить вашему вниманию подборку из тостов и брускетт.
Почему не бутерброд, а брускетта? "Потому что гренка не может стоить 8 баксов, а крутон может" 😂😂 Так и здесь, такое красивое и нарядное блюдо невозможно назвать банальным бутербродом 😁
❤ Мини-тосты с рикоттой
Понадобится 🔻
🔸рикотта (или любой другой творожный сыр)
🔸багет
🔸черри
🔸маслины
🔸чеснок по желанию
🔸укроп
🔸зелень для украшения
Приготовление 🔻
Рикотту смешать с измельченным укропом, при желании добавить пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
Тонкий багет порезать и слегка обжарить. На ломтики багета выложить ложечку смеси с рикоттой, украсить черри или маслиной.
💜 Брускетта с белпером
Понадобится 🔻
🔸шарики сыра белпер
🔸багет
🔸сыровяленая нарезка
🔸черри
🔸маслины
Приготовление 🔻
На обжареный багет выложить ломтик сыровяленой шеи или балыка. Дополнить шариком белпера. Добавить черри и маслинку, и проткнуть всё шпажкой.
💚 Брускетта с рикоттой и авокадо
Понадобится 🔻
🔸рикотта (подойдёт любой творожный сыр)
🔸багет
🔸авокадо
🔸черри
🔸соус бальзамик
Приготовление 🔻
Обжаренный ломтик багета смазать рикоттой. Выложить сверху ломтики авокадо (сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело), порезанные черри. Полить по вкусу бальзамическим соусом.
И вуаля, три вида "бутербродов", вкусных и красивых, готовы примерно за 30 минут 👍 Приятного аппетита! ☺
Спасибо, что дочитали! Буду рада, если рецепты будут вам полезны 🤗🎄
PS то, что осталось через 10 минут после окончания съемки 😂