Такая подлива разнообразит любой гарнир, а при желании она может стать самим гарниром.
Лук нарезать полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости.
Баклажан нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду к луку. Готовить еще 5-7 минут.
Шампиньоны нарезать. Если они большие, можно слайсами, а если мини, то четвертинками. Добавить в сковороду. Готовить еще около 10 минут.
В конце добавить мелко нарезанные помидоры и измельченный чеснок. Посолить по вкусу. Также можно добавить любимые специи и приправы.
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Выложить на тарелку, сверху положить овощную подливу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
1 баклажан
2 помидора
1 луковица
2 зубчика чеснока
7-8 шампиньонов
соль
растительное масло