2,8K подписчиков

Завернула свинину в рулет - муж не успокоился пока все не съел

Блюда из свинины пользуются большой популярностью на праздничном столе, особенно зимой. Любовь к свинине объясняется еще и тем, что из неё можно заранее приготовить различные блюда для закусочного стола. Рулеты из свинины в духовке относятся именно к таким блюдам.

Фото автора
Фото автора

Это аппетитное блюдо с начинкой из грибов, яиц и сыра прекрасный вариант для вкусной праздничной закуски. А сколько сочности и свежести придаёт рулетику из свинины начинка из помидора, болгарского перца и свежей зелени, не передать словами, надо пробовать.

Фото автора
Фото автора

Рецепт:
Свинина (корейка или шея) - 1кг
Сметана - 200г

Для грибной начинки:
Грибы (лесные) - 150г
1 луковица
50 г твердого сыра
2 яйца
соль и перец

Для овощной начинки:
1 помидор
1 болгарский перец
свежая зелень
зеленый лук
2 яйца
соль

Отварить и остудить яйца.

Фото автора
Фото автора

Луковицу мелко нарезать

Фото автора
Фото автора

и обжарить на раскаленной с маслом сковороде до золотистого цвета.

Фото автора
Фото автора

Добавить вареные грибы и слегка обжарить.

Фото автора
Фото автора

Натереть на терке сыр, нарезать 2 яйца кубиками.

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

Всё смешать и посолить. Грибная начинка готова.

Фото автора
Фото автора

Вымытые овощи и зелень обсушить. У перца удалить семена и острым ножом снять с него кожицу.

Фото автора
Фото автора

Нарезать мякоть кубиками.

Фото автора
Фото автора

Помидор залить кипятком, предварительно сделав надрезы,

Фото автора
Фото автора

и через 20 секунд , слив воду, снять с него кожицу.

Фото автора
Фото автора

Нарезать кубиками.

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

Зелень и зеленый лук измельчить.
Нарезать мелко 2 яйца.

Фото автора
Фото автора

Всё смешать и посолить. Овощная начинка готова.

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

Свинину подготовить, как на отбивные.

Фото автора
Фото автора

Отбитые с двух сторон куски мяса посолить и поперчить.

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

Завернуть в каждый кусок начинку и заколоть с обоих концов зубочистками.

Фото автора
Фото автора

Обжарить рулетики с двух сторон на раскаленной с маслом сковороде до румяной корочки.

Фото автора
Фото автора

Сметану немного разбавить водой и посолить.

Фото автора
Фото автора

Залить ею рулетики на сковороде и тушить в духовке 30-40 минут при 180°С.

Фото автора
Фото автора

Свиные рулетики готовы. Очень вкусные, мягкие и с разными начинками вам полюбятся.

Фото автора
Фото автора

Приятного аппетита.