Российская актриса и ведущая Лариса Гузеева сделала заготовки 1,5 тысячей пельменей, которые планирует подать гостям к новогоднему столу. Об этом сообщает РИА Новости.
«В этом году устраиваем пельменные вечеринки, обеды и завтраки. Как в детстве в Сибири и на Урале. С утра поел – весь день свободен. Себе заготовила 1500 штук. Все гости на низком старте», – сообщила артистка.
Кроме того, Гузеева подчеркнула, что пельмени необходимо употреблять исключительно с уксусом, горчицей и перцем. Ведущая посоветовала отказаться от сметаны и масла в качестве дополнения к сибирскому блюду.
Ранее диетолог Русакова назвала способ есть пельмени и не толстеть. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.