Очень вкусный рецепт, фундук добавляет свои неповторимые нотки в этот ПП торт! 🔥
Очень актуально на новогодний, праздничный стол! Особенно для тех кто не хочет заморачиваться несколько часов с десертом! 🎄👌🏻
📝 КБЖУ на 100 г. = 230 / 5 / 13 / 23
⭐️ Сложность (1 из 5)
⏰ Время приготовления: 30 минут
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍰 Слоеное тесто - 1 пачка 500 г.
🍰 Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
🍰 Молоко 2,5% - 450 мл.
🍰 Фундук - 30 г.
🍰 Подсластитель - по вкусу
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отправляем слоеное тесто в духовку на 15 минут при 200 градусах.
В это время делаем крем наш легкий крем.
Смеиваем желтки, подсластитель и крахмал, взбиваем слегка венчиком и добавляем молоко. Ставим крем на плиту, варим, постоянно помешивая, до загустения. Затем остужаем его
Достаем тесто и удаляем хрустящую верхушку, далее разделяем на слои и слой за слоем пропитываем кремом, а сверху поыспаем нашими хрустяшками!
Убираем в холодильник, чтобы торт пропитался, для любетелей похрустеть можно есть сразу!