Привет, Друзья! 🥰
Спасибо, что поддержали в комментариях в прошлой статье. Не буду ему ничего отвечать, вы всё правильно написали.
Не нравится, так не читайте. И всего делов-то. Канал посвящён продуктам.
И было бы странно, если бы здесь писалось о чём-то возвышенном.
Да, здесь про желтки, чай, что намазать на хлеб, сколько потратила на еду, что купила и прочие моменты.
Пожалуйста, есть блоги про культуру, можно там читать, в них точно про желтки не будет.
Желтки... желтки... у прожаренного желтка полностью меняется вкус.
Это важно, какой желток в яичнице и как лучше пожарить.
Популярный, полезный, доступный продукт. Конечно, яйца заслуживают внимания.
Ну да ладно.
Прежде чем открыть новую упаковку, стараюсь сделать фото, чтобы потом поделиться мнением.
Фото подкопились, можно сделать статью.
Грудинка Великолукского мясокомбината, думаю, знакома всем.
Лично меня она давно радует. Мяса много, копчение ненавязчивое, хрящи попадаются редко, жевать удобно и соли в меру.
А вот кофе Лебо никому не порекомендую.
Он уже не тот. Никакой кислинки арабики. Вкуса нет. Одна горечь и сердце колбасится.
Похоже, внутри робуста вперемешку с корой дуба. Лучше уж растворимый.
Не покупайте, это не тот Лебо, что был раньше.
По совету Читателей взяла пельмени Мираторг.
Приличный состав.
Фарша хорошо положили. Жилы не попадались.
Тесто правда мягкое, нужно варить очень аккуратно.
Глазурь Хаас.
Можно использовать, как элемент творчества. В остывшем виде затвердевает.
Но лучше поливать, а не мазать кисточкой. Разводы остаются.
И кстати, вон те кексы вверху приготовлены из смеси "Печём дома"
Такие кексы получаются всегда.
Абрикосовое варенье с красивым названием и крышкой.
"Ягодное ожерелье"
Кусочков плодов много, не слишком сладкое. Но хотелось бы чуть погуще сироп.
Пока всё.
На этом прощаюсь с вами до завтра, Друзья🥰