Заварные булочки или профитроли (кому как нравится!) с острой начинкой никогда не останутся забытыми на Вашем столе.
Мы уже готовили сладкие заварные булочки, сегодня приготовим те же булочки только начинку возьмём другую, ну и булочки, сами понимаете будут другими. И подавать их мы будем не к чаю, а как закуску к чему покрепче или как закуску на ужин.
Заварные булочки с острой начинкой
Печём заварные булочки по рецепту сладких булочек
Для начинки берем творожный сыр
Можно использовать творог, тогда его нужно протереть блендером до пастообразного состояния.
В творожный сыр добавляем мелко рубленную зелень, острый перец чили, соль, чеснок, пропущенный через пресс.
Начинку хорошо перемешиваем и заполняем ею остывшие булочки
В каждую булочку добавляем зелень и кружки огурца
Не забывайте заходить и подписываться на мой канал!
Берегите себя и своих близких!