Найти в Дзене
Рассольник

Куриная грудка запеченая в духовке.

Фото автора.
Фото автора.

Куриная грудка обычно бывает сухая после приготовления. У меня рецепт просто отличный.

Куриная грудка - 2 филе

Для соуса- сметана , томатпаста

Лавровый лист - 6 шт

Соль и перец по вкусу.

Лук - 1 шт

Грудку помещаем в соус ( смесь сметаны и томатпасты) солим и перчим по вкусу. Выдерживаем в соусе 1 час.

Фото автора
Фото автора

Затем заворачиваем в фольгу и помещаем в духовку , разогретую до 180 гр.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Через 1 час наша грудка готова. Можно проверять деревянной палочкой. Получается сочная, вкусная и очень нежная куриная грудка. Приятного аппетита.

Фото автора.
Фото автора.

Еда
6,93 млн интересуются