Найти тему

И вкусно, и полезно. Каким должен быть правильный завтрак

Диетологи и гастроэнтерологи в голос кричат: завтрак пропускать нельзя! Мол, первый прием пищи - залог исправного обмена веществ, правильной работы желудочно-кишечного тракта и хорошего самочувствия. Но каким именно должен быть «утренний стол»?Специалисты настаивают: половину тарелки стоит заполнить белком и клетчаткой, вторые 50% сохранить за углеводами, их до полудня есть разрешается. Но теория микроэлементов - это одно, а как выглядят готовые «правильные» блюда? Сравнить омлет и глазунью, английский завтрак и блинчики, пшенную кашу и сырники ведущая программы «Вставай» отправилась в кафе «Рябинушка».

Еда
6,23 млн интересуются