🔖Необходимые продукты:
- Куриное филе - 700 г.;
- Мясо свинины - 700 г.;
- Чеснок - 10 зубков;
- Желатин - 30 г.;
- Черный молотый перец - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления слоеного мясного "Хлебушка"
- Курицу и свинину моем, нарезаем пластами толщиной 1 сантиметр. Тщательно отбиваем. Чеснок мелко рубим.
- Форму для хлеба смазываем маслом. На дно укладываем свинину. Солим, перчим по вкусу. Посыпаем чесноком и желатином. Затем, помещаем слой из куриного филе. Также, солим, перчим, посыпаем чесноком и желатином. Слои повторяем до тех пор, пока мясо не закончится.
- Ставим запекаться в духовку на час при температуре 200° С. После чего, "хлебушек" достаем из духовки и помещаем под гнет на ночь.
- Перед подачей на стол, нарезаем тонкими пластинками, украшаем зеленью и овощами.