Найти в Дзене
Ложки-Поварёшки

Слоеный мясной "Хлебушек"

Слоеный мясной "Хлебушек"
Слоеный мясной "Хлебушек"

🔖Необходимые продукты:

  1. Куриное филе - 700 г.;
  2. Мясо свинины - 700 г.;
  3. Чеснок - 10 зубков;
  4. Желатин - 30 г.;
  5. Черный молотый перец - по вкусу;
  6. Соль - по вкусу.

Способ приготовления слоеного мясного "Хлебушка"

  1. Курицу и свинину моем, нарезаем пластами толщиной 1 сантиметр. Тщательно отбиваем. Чеснок мелко рубим.
  2. Форму для хлеба смазываем маслом. На дно укладываем свинину. Солим, перчим по вкусу. Посыпаем чесноком и желатином. Затем, помещаем слой из куриного филе. Также, солим, перчим, посыпаем чесноком и желатином. Слои повторяем до тех пор, пока мясо не закончится.
  3. Ставим запекаться в духовку на час при температуре 200° С. После чего, "хлебушек" достаем из духовки и помещаем под гнет на ночь.
  4. Перед подачей на стол, нарезаем тонкими пластинками, украшаем зеленью и овощами.
Еда
6,93 млн интересуются