Здравствуйте, дорогие друзья! Хоть цены нынче и не самые веселые, но куриная грудка все равно занимает верхние места в рейтингах домохозяек, и сегодня я хочу рассказать вам, как сделать ее нежной, мягкой, воздушной и чрезвычайно вкусной. 👍 Готовы? Начинаем.
Нам нужно:
- - 800 гр. кур. грудки.
- - 1 с/л. манки.
- - Перец чер. молт. и соль на ваш вкус.
- - Масло рас. 20 мл.
- - 2 зуб. чеснока.
- - Сливки, 33%, 250 мл.
- - Брокколи, 200 гр.
- - Орегано, 1 ч/л.
- - Раст. масло, 20 мл.
🔪Крупно нарезаем нашу грудку. Добавляем в нее манку, молотый перчик, соль. Перемешиваем. Заливаем в сковороду растительное масло, выкладываем кусочки филе. Жарим на сильном огне 4 минуты, тщательно перемешивая.
Нарезаем чеснок, довольно крупно, помещаем его в сковородку, жарим на среднем огне вместе с мясом около 2 минут. Затем вливаем сливки, интенсивно перемешивая мясо, и на медленном огне томим около 2 минут.
🍳Нарезам брокколи, помещаем в миску, добавляем растительное масло, орегано, перемешиваем, и кладем на разогретую сковороду. Подрумяниваем на среднем огне примерно 2 минуты, с обеих сторон.
🍴Тем временем грудка в сливках уже дошла до нужной кондиции, готова и капуста. Самое время подавать к столу, приятного аппетита! Друзья, я приглашаю вас как можно чаще посещать мой канал, ведь ежедневно, специально для вас я публикую самые вкусные рецепты на каждый день! Так же я очень рада видеть ваши комментарии, отзывы и предложения!