Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Лобио с куриной грудкой

Оглавление

фасоль красная - 1стакан
куриные грудки - 400г
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1головка
перец болгарский красный - 2шт.
помидоры - 2шт.
чеснок - 1головка
петрушка зелень - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
перец острый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час 30 минут. За это время обжарить куриную грудку. Посолить, посыпать перцем, добавить нарезанный репчатый лук и острый перец. Припустить до прозрачности лука.

Шаг: 2

-2

Всыпать морковь, пережарить.

Шаг: 3

-3

Затем — болгарский перец, пережарить.

Шаг: 4

-4

Следом добавить помидоры (у меня замороженные). Жарить смесь 10–15 минут.

Шаг: 5

-5

Всыпать отварную фасоль, влить немного отвара от фасоли. Если требуется, посолить.

Шаг: 6

-6

Добавить измельченный чеснок и петрушку.

Шаг: 7

-7

Тушить под крышкой 20–30 минут.

Шаг: 8

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются