Ингредиенты:
-1 литра наваристого куриного бульона
-куриное филе 200 грамм
-3 больших картошки
-1 луковица
-1 морковка
-петрушка
-укроп
-зелёный лук
-чёрный перец
-соль
-1 стакан (200 грамм) грибов (у меня были вешенки)
Приготовление
В куриный бульон добавить картофель мелко нарезанный кубиками. Помыть и тчательно почистить морковь. На крупной тёреке натереть морковь и добавить её в бульон. Варить на медленном огне.
Промыть шляпки грибов. Положить в кастрюлю. Бросить в суп целую луковицу в золотистой кожуре.
Варить суп до готовности, добавить мелко порубленное куриное филе. Посолить, поперчить.
Слегка проварить. Мелко нарезать зелень (петрушку, укроп и лук). Добавить зелень.
При желании можно добавить немного мелко нарубленного чеснока. Готово!