Фаршированные блины с творогом и изюмом - быстрая выпечка из простых продуктов! Очень простой рецепт приготовления фаршированных блинов из заварного теста из творога с изюмом приятно удивят своим великолепным вкусом!
Ингредиенты:
Для теста:
- молоко-1 стакан
- мука(просеянная)-1 стакан
- вода(кипяток)-1 стакан
- яйцо-3 шт
- сахар-3 ст.л
- соль-0,5 ч.л.
- масло растительное-3 ст.л.
Для начинки:
- творог - 500 гр
- сметана - 200 гр
- изюм - 50 гр
- сахар - по вкусу
Приготовление:
Как приготовить блинное тесто и пожарить блины смотрите мой рецепт приготовления "Безупречных" блинов по ссылке https://dzen.ru/a/YxNOgadJVByd4UvO?share_to=link
Изюм необходимо замочить в горячей воде на 10 минут, затем воду слить, изюм выложить на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишней воды.
Для приготовления начинки возьмите глубокую миску, затем выкладывайте в нее свежий 5% творог (жирность творога можете выбрать по своим предпочтениям) и высыпайте одну чайную ложку сахара ( количество сахара можете менять по своему вкусу). Добавьте в миску с творогом сметану, после чего возьмите блендер и перетирайте все ингредиенты в миске до однородной творожной массы ( можно воспользоваться вилкой).
Добавьте в миску с творожной массой изюм, после чего хорошо перемешайте между собой все ингредиенты и начинка готова.
Выкладывайте с одного края блинов по одной полной столовой ложке приготовленной творожной начинки с изюмом.
Складывайте края блинов с начинкой и сворачивайте их в плотные рулетики.
Выкладывайте приготовленные фаршированные блины на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Буду рада если подпишитесь на мой канал, поставите лайк и оставите комментарий!
Благодарю!