Ингредиенты
▪️Лаваш 1 лист
▪️Яйца 2 шт
▪️Груша 2-3 шт
▪️Творог 300 г
▪️Сахар (подсластитель) по вкусу, в зависимости от сладости груши.
Приготовление
▪️Грушу нарезаем кубиками.
▪️Растираем творог, 1 яйцо и 1 белок (1 желток оставляем для смазывания).
▪️На лист лаваша равномерно раскладываем творожную массу по всей поверхности.
▪️Сверху выкладываем кусочки груши.
▪️Плотно сворачиваем лаваш в рулет, смазываем верх рулета желтком.
▪️Застилаем противень пергаментом или силиконовым ковриком, выкладываем рулет.
▪️Выпекаем в разогретой до 180° духовке 25 минут.
Понравился рецепт? Делитесь им с подругой, мамой, сестрой.
Удобный ТГ-канал https://t.me/PRO_recep