Здравствуйте, дорогие Друзья😍
Я очень люблю скумбрию холодного копчения.
Теперь приличную найти сложно, в основном вся рыба пересолена и перекопчена . Но это уже другой вопрос
Если покупаю скумбрию холодного копчения, то местную.
Она ещё более-менее норм.
Но каждый раз, нарезая рыбу на стол, задаюсь вопросом, куда девать некрасивую макушка на том месте, где раньше крепилась рыбья бошка.
Ведь не выбрасывать его. Да за такие деньги.
Оно съедобно, хоть на вкус так себе.
На стол не поставишь, кусок-то некрасивый. Да и вообще неприлично подавать продукт, зная что его не будут есть.
В итоге этот кусок я между делом обдираю процентов на 50 и съедаю, когда приличная рыба уже съедена.
Не вкусно. Каждый раз, поедая этот кусок, думаю, скорей бы он закончился. 🤪
.........
А вы любите скумбрию холодного копчения? Как решаете проблему "некрасивого куска"?