Найти тему

Куда девать некрасивый кусок

Здравствуйте, дорогие Друзья😍

Я очень люблю скумбрию холодного копчения.

Теперь приличную найти сложно, в основном вся рыба пересолена и перекопчена . Но это уже другой вопрос

Если покупаю скумбрию холодного копчения, то местную.

Она ещё более-менее норм.

-2

Но каждый раз, нарезая рыбу на стол, задаюсь вопросом, куда девать некрасивую макушка на том месте, где раньше крепилась рыбья бошка.

-3

Ведь не выбрасывать его. Да за такие деньги.

Оно съедобно, хоть на вкус так себе.

На стол не поставишь, кусок-то некрасивый. Да и вообще неприлично подавать продукт, зная что его не будут есть.

В итоге этот кусок я между делом обдираю процентов на 50 и съедаю, когда приличная рыба уже съедена.

Не вкусно. Каждый раз, поедая этот кусок, думаю, скорей бы он закончился. 🤪

.........

А вы любите скумбрию холодного копчения? Как решаете проблему "некрасивого куска"?

Еда
6,93 млн интересуются