На любой праздник я стараюсь не готовить непроверенные рецепты, хотя могу, сразу сказать будет это вкусно для нашей семьи или нет. Однако с десертами я постоянно «обмишуриваюсь». Было дело когда я смешала кукурузный крахмал со сгущенным молоком (все по рецепту) и четыре часа отмывала духовку. Все пенилось и пузырилось, а потом, начало гореть в духовке, протекло. Воняло ужасно, а рецепт был из разряда " Только два ингредиента и соседей будет не прогнать от ваших дверей, они поселяться на коврике, чтобы вдыхать Божественный аромат".
Вероятнее всего, потому что я всю жизнь очень ограничиваю себя в сладком, то поэтому сразу не могу определить, что получится из рецепта в конечном результате.
Попался мне рецепт и ведь как на грех все составляющие этого «чудо-блюда» на тот момент были у меня дома. Специально, покупать я бы не пошла, это точно.
Автор рецепта человек талантливый, фото, текст выше всяких похвал, так расписано, что просто усилилось слюноотделение.
Что я теряю? Продукты все хорошие, я их ем, а почему бы не попробовать?
Берем слоЁное тесто из магазина которое.
Помещаем в духовку, печем, пока не испечем.
Из крахмала, сахарной пудры, сливок варим крем, добавляем какао.
Согласна, выглядит так себе...
Собрали, пропитали, выглядит не плохо, оставили на пару часов в холодильнике.
Надеюсь, что уж вы-то поняли, что получилось? Сладкий хлеб с киселем и запахом какао… Встретите такой «шедевр» в интернете, смело кидайте в него помидорами, лучше замороженными целиком.
Хорошей вам пятницы мои уважаемые читатели, а я бегу на работу, у нас свежо.
Благодарю Вас за внимание.
Подписывайтесь на мой канал: Предпенсионерка
Я буду рассказывать вам о жизни на крайнем севере.