Найти тему
Предпенсионерка

Это не вкусно

На любой праздник я стараюсь не готовить непроверенные рецепты, хотя могу, сразу сказать будет это вкусно для нашей семьи или нет. Однако с десертами я постоянно «обмишуриваюсь». Было дело когда я смешала кукурузный крахмал со сгущенным молоком (все по рецепту) и четыре часа отмывала духовку. Все пенилось и пузырилось, а потом, начало гореть в духовке, протекло. Воняло ужасно, а рецепт был из разряда " Только два ингредиента и соседей будет не прогнать от ваших дверей, они поселяться на коврике, чтобы вдыхать Божественный аромат".

Вероятнее всего, потому что я всю жизнь очень ограничиваю себя в сладком, то поэтому сразу не могу определить, что получится из рецепта в конечном результате.

Попался мне рецепт и ведь как на грех все составляющие этого «чудо-блюда» на тот момент были у меня дома. Специально, покупать я бы не пошла, это точно.

Автор рецепта человек талантливый, фото, текст выше всяких похвал, так расписано, что просто усилилось слюноотделение.

Что я теряю? Продукты все хорошие, я их ем, а почему бы не попробовать?

Фото автора
Фото автора

Берем слоЁное тесто из магазина которое.

Фото автора
Фото автора

Помещаем в духовку, печем, пока не испечем.

Фото автора
Фото автора

Из крахмала, сахарной пудры, сливок варим крем, добавляем какао.

Фото автора
Фото автора

Согласна, выглядит так себе...

Фото автора
Фото автора

Собрали, пропитали, выглядит не плохо, оставили на пару часов в холодильнике.

Надеюсь, что уж вы-то поняли, что получилось? Сладкий хлеб с киселем и запахом какао… Встретите такой «шедевр» в интернете, смело кидайте в него помидорами, лучше замороженными целиком.

Хорошей вам пятницы мои уважаемые читатели, а я бегу на работу, у нас свежо.

Автор по дороге на работу в -30
Автор по дороге на работу в -30

Благодарю Вас за внимание.

Подписывайтесь на мой канал: Предпенсионерка

Я буду рассказывать вам о жизни на крайнем севере.