Добрый вечер всем !
Эту истину я поняла сегодня.
Когда наконец то приготовила пшенную кашу с тыквой. Хотела давно , да как то руки не доходили.
И ещё тыкву я полюбила в его несколько лет назад. Брат дал часть тыквы с его дачного урожая. Это было зимой . А она от неё такой приятный насыщенный летний аромат !!!!!
Тогда я и суп из неё делала ,
и блинчики. А семена после высушить да и посадила на даче. Так с тех пор тыкву и сажаю. Только второй год урожай не очень.
А тут с месяц назад мужу дали огромную ( 8-10 кг) тыкву. Часть порезали на кусочки и заморозили, немного подруги отдала.
Суп -пюре приготовила и пирог( писала в статье).
И вот до каши добралась.
Правда я сперва сварила пшено в пакетиках.
Вчера в Атаке взяла :
Вчера я кашу поела с маслом
А сегодня поджарила на раст масле лук,морковь и тыкву и добавила готовое пшено.
И ещё белро курицы запечённой.
Вкуснота !!!!!