Доброе утро!
Пасмурно сегодня, сыро и блёкло) Поэтому будем использовать яркую посуду! Вообще то, Михалваныч любит белую посуду, говорит, что так ему понятнее та еда, которая лежит в тарелке) Ничего не отвлекает. А я всякую посуду люблю, и белую и цветную) Интересно- как у вас с этим делом? Важен ли для вас цвет посуды? Какую больше любите? Напишите, если не сложно.
Так вот, про отбивные.
Отбивные из куриного филе.
Филе нарезать порционно, отбить. Посолить и поперчить.
Панировка - окунуть в яйцо, затем в пшеничную муку.
Жарить с двух сторон, на смеси сливочного и растительного масла.
Отбивные готовы. Теперь про изюминку) Вернее - про яблоки.
Берём яблоко, кисло сладкое, нарезаем мелким кубиком.
Обжариваем на сливочном масле, до зарумянивания. Приправим - острый перец, хмели - сунели, кориандр.
На тарелку выкладываем отбивную. Сверху - яблоки.
Слегка посыпаем натертым сыром и в микроволновку на минуту - две, чтобы сыр расплавился.
Подаём с зеленью и колечком горького перца.
Приятного аппетита!)