Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Куриные отбивные с яблоками.

Доброе утро!

Пасмурно сегодня, сыро и блёкло) Поэтому будем использовать яркую посуду! Вообще то, Михалваныч любит белую посуду, говорит, что так ему понятнее та еда, которая лежит в тарелке) Ничего не отвлекает. А я всякую посуду люблю, и белую и цветную) Интересно- как у вас с этим делом? Важен ли для вас цвет посуды? Какую больше любите? Напишите, если не сложно.

-2

Так вот, про отбивные.

Отбивные из куриного филе.

Филе нарезать порционно, отбить. Посолить и поперчить.

Панировка - окунуть в яйцо, затем в пшеничную муку.

Жарить с двух сторон, на смеси сливочного и растительного масла.

Отбивные готовы. Теперь про изюминку) Вернее - про яблоки.

-3

Берём яблоко, кисло сладкое, нарезаем мелким кубиком.

Обжариваем на сливочном масле, до зарумянивания. Приправим - острый перец, хмели - сунели, кориандр.

На тарелку выкладываем отбивную. Сверху - яблоки.

Слегка посыпаем натертым сыром и в микроволновку на минуту - две, чтобы сыр расплавился.

Подаём с зеленью и колечком горького перца.

-4

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются