Приготовив рыбу со сметаной, вы получите невероятно аппетитное и сочное блюдо! Ну а если к сметанке еще и добавить немного горчицы, то от рыбки будет просто невозможно оторваться!
Ингредиенты
- 400 г филе трески
- 2 средних помидора
- 100 г сыра
- 2 чтоловые ложки сметаны
- 1 чайная ложка горчицы ( соус )
- соль, перец по вкусу
- масло для смазывания формы
Способ приготовления
Филе трески обсушить, нарезать на кусочки.
Посолить и поперчить с двух сторон.
Форму ( лучше керамическую ) смазать растительным маслом.
Уложите в нее кусочки рыбы.
Смешать сметану с горчицей и слегка подсолить.
Смазать рыбу подготовленным соусом.
Сверху выложить помидоры, нарезанные тонкими кружочками.
Посыпать натертым на средней терке сыром.
Отправить в разогретую духовку ( 190 ) примерно на 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!