Найти тему
Ложки-Поварёшки

Рубленый шницель

Рубленый шницель
Рубленый шницель

🔖Необходимые продукты:

  1. Свиная вырезка - 500 г.;
  2. Куриный яйца - 2 шт.;
  3. Панировочные сухари - 0,5 стакана;
  4. Растительное масло - для жарки;
  5. Молотый черный перец - по вкусу;
  6. Соль - по вкусу.

Способ приготовления рубленного шницеля

  1. Свиную вырезку моем, удаляем сухожилия и острым ножом рубим до состояния фарша.
  2. Вбиваем в фарш 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  3. Формируем шницели, обмакиваем в сбитом яйце, обваливаем в панировочных сухарях.
  4. Жарим шницели на разогретом растительном масле с обеих сторон по 5-6 минут до румяной корочки.
Еда
6,93 млн интересуются