Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Побалуем себя вкусной рыбкой! Лучшие рецепты из РЫБЫ (10)

Рыба в томатно-овощном соусе, в рукаве. Лосось с пастой в сливочном соусе. Скумбрия с картофелем и грибами. Рыба с помидорами, яйцами и сыром. Рыба в овсяной панировке.

Лосось с пастой в сливочном соусе – замечательный рецепт для семейного обеда или ужина. Лосось с лапшой тальятелле в этом нежном соусе непременно порадует поклонников итальянской пасты и любителей красной рыбы.

лосось, лапша, сливки, сыр пармезан, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
лосось, лапша, сливки, сыр пармезан, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Скумбрия, запечённая с картофелем и грибами, – вкусное блюдо из разряда "два в одном". Благодаря фольге все ингредиенты равномерно пропекаются. Скумбрия, фаршированная свежей зеленью и кружочками лимона, получается очень нежной и ароматной, а картошечка и грибы – сочными.

скумбрия, картофель, шампиньоны, лимон, масло растительное, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, розмарин сушёный
скумбрия, картофель, шампиньоны, лимон, масло растительное, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, розмарин сушёный

Рыба, запечённая с помидорами, яйцами и сыром, – простой рецепт очень аппетитной рыбки, который подойдёт не только для обычной трапезы, но и к праздничному столу. Рыба запекается под смесью измельчённых варёных яиц, помидоров и сыра с чесноком и горчицей.

филе рыбы, помидоры, яйца, сыр твёрдый, сметана, горчица, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
филе рыбы, помидоры, яйца, сыр твёрдый, сметана, горчица, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Жареная рыба в овсяной панировке. Интересный способ создания хрустящей корочки: рыбное филе обваливается в муке, обмакивается в яйце, обсыпается овсяными хлопьями – и на сковороду. В такую сочную рыбку невозможно не влюбиться с первого кусочка! А корочка – хрустящая как никогда!

хек (филе), хлопья овсяные, мука, яйцо, масло сливочное, соль, перец чёрный, приправа для рыбы, масло растительное, листья салата
хек (филе), хлопья овсяные, мука, яйцо, масло сливочное, соль, перец чёрный, приправа для рыбы, масло растительное, листья салата

Рыба, запечённая в томатно-овощном соусе, готовится в рукаве. Поэтому она хорошо пропитывается пряным соусом с обжаренными овощами – луком и морковью – и получается очень нежной, сочной и ароматной.

минтай, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука, сахар, соль, приправа для рыбы, чеснок сушёный, травы прованские сушёные, масло подсолнечное
минтай, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука, сахар, соль, приправа для рыбы, чеснок сушёный, травы прованские сушёные, масло подсолнечное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "По щучьему велению – да будет рыбный стол! Лучшие рецепты из РЫБЫ (9)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#рыба

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются