Назван секретный ингредиент, который нужно положить в панировочные сухари
Ни для кого не секрет, что слепленные из фарша домашние котлеты лучше обвалять в панировочных сухарях, чтобы они не пригорали на раскаленной сковороде. Кроме того, на их поверхности в процессе жарки появится вкусная хрустящая корочка.
#skp-336x280-1 {display: flex; justify-content: center; }
Однако многие любители поесть не очень довольны внешним видом самостоятельно приготовленных котлет. Для того, чтобы домашние мясные шарики выглядели так же аппетитно, как ресторанные, можно добавить в панировочные сухари один секретный ингредиент. Как пишут Белновости, это овсяные хлопья. Небольшое количество хлопьев обеспечит котлетам идеальную корочку. Верхняя часть блюда окажется не только хрустящей и вкусной, но и очень красивой, благодаря появлению золотистых крупинок.
Хотите больше позитива и интересных новостей? Подписывайтесь на канал GoBro!
Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Невероятно сочные и пышные: раскрыт секретный ингредиент, после которого котлеты будут таять во рту