Рецепт:
Яйца - 4 штук, Сахар - 4 ст. л , Мука - 4 ст. л, соль. ваниль Глазурь - 250 г, сливки - 80 мл, Кокосовая стружка - 50 г
Простой и очень быстрый и легкий рецепт, просто надо приготовить яичный бисквит, для этого отделяем белки от желтков, посолить белки и взвиваем белки миксером с постепенным добавлением сахара и до жестких пиков и по одному прибавляем желтки, продолжаем взбивать.. Затем добавляем просеянную муку и медленными движениями снизу вверх вмешиваем муку в яично-сахарную смесь. Помещаем полученное тесто в прямоугольную форму, предварительно поместив кальку или пекарскую бумагу. Д духовку на 12 минут при температуре 180 градусов до готовности. К этому времени Шоколадную глазурь растопить с 80 мл сливками и подготовим 50 г кокосовой стружки. Вынимаем готовый бисквит из духовки, даем остыть и нарезаем на части произвольной формы, можно брусочками или квадратами. Обмакиваем бисквитный брусок в шоколадной глазури, затем обсыпаем кокосовой стружкой и так со всем бисквитом оформляем по желанию.
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z...
ставьте лайки и пишите комментарии