Найти в Дзене

Кабачковый рулет

Для коржа: 

Кабачок среднего размера ⠀

2 яйца⠀

150гр муки ⠀

1,5 ст.л. Майонеза 

Чеснок пару долек 

1 ч.л разрыхлителя⠀

Соль по вкусу⠀

Небольшой пучок укропа⠀

⠀Для начинки:⠀

100гр майонеза ( или сметаны жирной)⠀

Небольшой пучок укропа⠀

3-4 зубчика чеснока⠀

  • можно сделать разные начинки : 1. - сыр- майонез, морковка; 2. Жареные шампиньоны с луком. 3. Обжаренная морковь с луком.
Приготовление:

Кабачок натереть на мелкой тёрке, добавить яйца, муку, разрыхлитель, соль, укроп, майонез и чеснок . Все хорошо перемешать.

-2
-3

Противень застелить пекарской бумагой / силиконовым ковриком и равномерно распределить кабачковую массу.

-4

Выпекать в разогретой духовке, при 180-200С около 30 минут ( или до золотистого цвета). 

Майонез смешать с чесноком и укропом . 

Когда корж слегка остынет выложить его пленку , смазать майонезом с чесноком и укропом .

-5

Аккуратно свернуть в рулет и завернуть в пленку. На пару часов отправляем в холодильник.

Майонез и укроп
Майонез и укроп
-7
Начинка сыр чеснок и морковка
Начинка сыр чеснок и морковка

Еда
6,93 млн интересуются