Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Пюре из батата и фейхоа

Оглавление

Сладкий вкус батата оттеняется кислинкой фейхоа — потрясающее сочетание!

батат - 3шт.
фейхоа - 10шт.
сливки - 50мл
соль - 1по вкусу
бобы тонка - 0,5шт.

Шаг: 1

Отварите батат, очистите от кожицы, пюрируйте.

Шаг: 2

Очистите фейхоа от шкурки, нарежьте на кусочки и пюрируйте блендером.

Шаг: 3

Смешайте оба пюре, добавьте сливки, соль и еще раз пробейте блендером, чтобы хорошо перемешать все компоненты. Можно добавить тертые бобы тонка.

Еда
6,93 млн интересуются