Иного по утрам мне хочется побаловать себя чем-то вкусным и простым. И обычно в этом случае я готовлю такую кесадилью.
Яйца смешать с молоком и щепоткой соли.
На сковороде растопить сливочное масло. Влить яйца. Сверху посыпать половиной тертого сыра. Как яйца схватятся, сверху на сыр положить одну лепешку. При помощи тарелки перевернуть лепешку с омлетом.
Далее с тарелки выложить омлет в сковороду, лепешкой вниз. Сверху на омлет посыпать второй половиной тертого сыра и накрыть второй лепешкой. Так же при помощи тарелки перевернуть омлет, чтобы верхняя оказалась внизу. Слегка подрумянить. И можно снимать с огня.
Готовую тортилью разрезать на несколько частей.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
2 лепешки тортилья
2 яйца
3 ст. л. молока
50 г сыра
1 ст. л. сливочного масла
по вкусу соль и перец