Голубцы с тыквой. Ленивые голубцы с квашеной капустой и куриным фаршем. Маринованные голубцы с морковью по-корейски. Рыбные ленивые голубцы, запечённые в духовке.
Ленивые голубцы с квашеной капустой и куриным фаршем – отличное полноценное блюдо, которое просто и быстро готовится. Формируются голубцы в виде котлет из рубленого куриного филе, отварного риса, обжаренных овощей и квашеной капусты. Заливаются томатно-сметанным соусом и запекаются в духовке. Квашеная капуста придаёт голубцам особый вкус и аромат, а соус делает их нежными и сочными.
Маринованные голубцы с морковью по-корейски. Прекрасный вариант недорогой закуски для праздничного стола. Рецепт "два в одном" – и маринованная капуста, и корейская морковка одновременно. Маринованные овощные голубцы получаются яркими, хрустящими, с приятным кисло-сладким вкусом и лёгкой остринкой.
Рыбные ленивые голубцы, запечённые в духовке, – простое рыбное блюдо, которое можно приготовить без особых усилий. К фаршу из рыбного филе добавляется рис, измельчённая капуста и жареный лук. Формируются ленивые голубцы в виде котлет и запекаются с томатным соком.
Оригинальные голубцы с тыквой отлично подойдут для постного или низкокалорийного меню. Начинка для голубцов готовится из риса и тыквы, с добавлением томатной пасты, зелени и карри. Голубцы с тыквой получаются ароматными и вкусными.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Голубцы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Начинка решает всё! ГОЛУБЦЫ по-необычному (9)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#полезные советы
#необычно