Найти в Дзене

Тушеная свинина

262 топ-автора
8765 интересуются
8618 читали · 2 года назад
Купила КОНСЕРВЫ Свинина тушеная бренда "Совок" на пробу, мой отзыв о вкусе и качестве
Приветствую, уважаемые! Все никак не могла попробовать. Вернее, купила несколько дней назад, а консервная банка с этой свининой стояла, ждала подходящего момента. А может просто желания. Видимо, потому, что я свинину вообще-то не люблю. Была бы говядина этого бренда - сразу бы открыла. Нигде не видел ничего другого бренда СОВОК. Для меня вообще это новинка. В интернете посмотрела, у них есть еще и говядина в этой серии, индейка и баранина! Круто было бы попробовать баранину! Я очень люблю баранину...
6997 читали · 2 года назад
Тушеная свинина семьи Мао. Знаковое блюдо Хунаньской кухни.
На этой свинине вырос великий китайский кормчий Мао Цзэдун! Он с великим трепетом относился к любимому блюду, считая, что Красная свинина способна каждого мужчину наделить сообразительностью и умом, а каждую женщину - непревзойденной красотой. Императорская свинина. Лучшие рецепты от ресторанных поваров! Простое крестьянское кушанье из родной деревни Мао – Шаошан, что в провинции Хунань, не так давно получило региональный статус, подтвержденный правительством Китая. Сегодняшний Китай вовсю занимается стандартизацией значимых блюд региональной кухни, следуя примеру европейских стран...
6723 читали · 1 год назад
Как приготовить красную тушеную свиную грудинку (Хун Шао Жоу) легко и быстро
Когда дело доходит до китайской кухни, одно из любимых блюд — это красная тушеная свиная грудинка или Хун Шао Жоу. Это блюдо поражает своим сочетанием текстур и вкусов, делая его идеальным для уютного семейного ужина или впечатляющего обеда для гостей. Сегодня расскажу, как приготовить это восхитительное блюдо легко и без лишних хлопот. Кусочки свиной грудинки тушатся в соевом соусе, рисовом вине, сахаре и специях для того, чтобы создать сложный вкус: соленый, сладкий, ароматный и умами. В результате получаются сочные кусочки мяса с насыщенным вкусом, которые просто тают во рту...
3600 читали · 11 месяцев назад
Тушеная картошка со свининой в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 528 ккал
Обсушите свинину бумажными полотенцами и поместите на доску. Мясо следует нарезать сначала ломтями толщиной 2 см, а затем кубиками. Для удобства рекомендуем использовать острый нож, а мясо резать поперек волокон. Картофель порежьте крупными кубиками. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, очистите от семян, а половинки нашинкуйте соломкой. Морковь также следует нарезать соломкой. Помидоры черри разрежьте на половинки, лук — полукольцами. Чеснок можно либо пропустить через пресс, либо мелко порубить...
4977 читали · 1 год назад
Как приготовить тушенку из свинины? 5 простых рецептов
Тушенка – блюдо, которое выручит, если в холодильнике пусто, а нужно быстро приготовить обед или ужин, взять что-то в дорогу или на пикник. Свиная тушенка – это сочное, ароматное и сытное блюдо. Делимся с вами простыми рецептами свиной тушенки и секретами ее приготовления. Подробнее: https://myasovbanke.store/strong-kak-prigotovit-tushenku-iz-svininy-5-prostyh-retseptov-strong/ Подготовка Классическая...
3314 читали · 1 год назад
Тушеная свинина с овощами на сковороде по-сербски
Это яркое и сочное блюдо называется на сербском "Лесковачка мучкалица". Свинина с овощами получается просто великолепная и если вы любите подобные мясные блюда, хоть один раз его нужно приготовить. Тушеная свинина порадует вас не только своим ярким видном, но и вкусом. Мясо нежное, душистое, болгарские красные перцы добавляю легкую сладость. Это блюдо можно подать как самостоятельное, а можно добавить любимый гарнир. Попробуйте! Ингредиенты: Свинина с жирком - 700 г. Перцы красные болгарские - 5 шт...
1255 читали · 2 года назад
Из чего приготовить прекрасную свиную тушенку, чтобы она не была сухой
Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Проблема свиной тушенки мне видится в том, что она сухая. А сухое вкусным быть не может. Ну, если это не тульский пряник. Готовил из окорока, из лопатки и шеи. Ни один из вариантов не понравился. Из окорока и лопатки – сухо, из шеи – очень жирно. Все меняется, когда в игру вступает рулька. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо с кости рульки нужно снять. В этом нет ничего сложного. И обрезать излишки кожи. Посолить измельченную свинину из расчета 1% соли от веса мяса...
1583 читали · 2 года назад
Тушеная капуста со свининой. Простая и понятная еда
Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 В сегодняшней (не)постоянной рубрике «Простая и понятная еда» - максимально элементарное блюдо. Которое при наличии мультиварки-скороварки готовится минут за 25. И минут за 40 – на сковороде. Или меньше, если любите, чтобы капуста была не в кашу, а плотнее. Понятно, что ничего нового никому этим рецептом я не открою, просто еще раз подтвержу, что мультиварка с функцией...
202 читали · 1 год назад
Свинина, тушеная в красном вине
Свинина, тушенная в красном вине – это блюдо, сочетающее в себе богатство вкусов и ароматов. Мягкое, тающее во рту мясо в сочетании с насыщенным соусом на основе вина и трав станет прекрасным украшением любого стола. Это блюдо идеально подходит для особенных случаев или уютных семейных ужинов. Время и сложность приготовления Общее время приготовления: около 2-3 часов. Сложность: средняя. Ингредиенты Приготовление Подача Тушеная в красном вине свинина – это блюдо, которое с каждым кусочком раскрывает насыщенный вкус и аромат, доставляя истинное удовольствие от каждого укуса...
116 читали · 1 год назад
Поиски себя: "Тушеная свинина" Ань Юй
Пора перейти к книгам и рассказать о дебютном романе китайской писательницы Ань Юй "Тушеная свинина". На некоторых сайтах её называют американской писательницей, но это не так. Она выросла в Пекине, а живет в Гонконге. Американское к ней приклеилось скорее всего из-за того, что она получила степень Магистра изобразительных искусств в университете Нью-Йорка и пишет английском языке. Совсем небольшой роман, главная тема которого - путь к себе. Путь сей был странным и пугающим, проложен он был через "мир воды": глубокий, холодный, темный, где никого нет, в котором ты растворяешься...
663 читали · 1 год назад
Тушенная картошка со свининой на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 566 ккал
Нарежьте свинину небольшими кусочками (2–3 см). Репчатый лук — четвертинками колец. Морковь — кубиками, сладкий перец — соломкой. Стебель сельдерея — поперечными ломтиками толщиной 5–7 мм. В большой глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Положите в нее кусочки свинины и обжарьте их на достаточно сильном огне в течение 5 минут, до золотистых корочек. Положите в сковороду к мясу нарезанный лук, морковь и сельдерей, обжаривайте на среднем огне, помешивая, в течение 3–4 минут. Добавьте соломку сладкого перца, готовьте еще 3–4 минуты...