Найти тему

Почему так вкусно?

Всё натуральное просто. Кулинария https://vk.com/edainn. Продукты отбираем исключительно свежие и наиболее подходящие для лучшего вкуса (авторская начинка). Тесто заварное и поэтому очень тонкое. Не используем пищевые добавки. Рекомендуем съесть в течении месяца.

Всё натуральное просто - пельмени (как еда) просты, понятны и при желании могут быть очень даже натуральными. Три признака натуральных пельменей:

  • тонкое тесто;

· 2-3 ингредиента в составе начинки (один из которых лук);

· срок хранения.

Тонкое тесто (в наших пельменях толщина теста 1,3 мм) при ручной лепке не проблема, приготовить может каждый.

С начинкой сложнее. Для наших «Неоклассических» пельменей мы берём говядину и свинину, но только те части туш, которые обеспечивают необходимую консистенцию фарша и вкус готового изделия. Шея, тазобедренная часть и излишне жирные области туши в фарш не идут. Сочность в наших пельменях регулирует лук, не просто лук, а лук приготовленный определённым образом. Некоторое количество соли и натуральная начинка для ручной лепки пельменей готова (и никакой химии, поэтому употребить желательно в течение 30 дней).

Подведём итог - натуральные пельмени только те, что приготовлены вручную, наши пельмени ещё и вкусные, потому что правильно подобран состав. С ценообразованием тоже всё понятно (стоимость мяса и ценность ручного труда известны).

В килограмме наших пельменей около 100 шт.

P.S. Про начинку из птицы и рыбы поговорим отдельно.

-2

Еда
6,93 млн интересуются