Люблю бутерброды с чем нибудь намазанным))
Например с печеночным паштетом или намазкой из шпрот и плавленного сыра.
Вот рецепт
В блендер закидываем
Шпроты маленькая банка
2 яйца варёных
1 сырок плавленный по типу Дружбы
Столовую ложку майонез
(Можно добавить солёный огурчик)
Всё перемалываем и готово
Выглядит так себе. Но с чёрным хлебушком да с горячим супом 🔥
А печёночный делаю из остатка от ужина куриной печени.
Печень + морковь + лук + сметана - когда всё протушится и остынет - перекладываю в блендер добавляю сливочное масло на глаз чтобы всё связалось 🤞 и перемалываем.
Но так как доча не любит печень делаю редко хоть и очень люблю 😢
Насколько это выгодно? Не забываем про #экономия
Супер выгодно - паштеты и другие на мазки являются одними из самых высокомаржинальных продуктов в этом классе. Вес продукта небольшой, срок хранения за частую приличный, ингридиенты дешёвые ( премиум сегмент не берём в расчёт) .