Приготовьте таким образом сердечки и ваша семья будет в восторге. Вкусно и просто!
Ингредиенты:
Куриные сердечки – 700 г
Лук – 2 шт
Сметана – 3 столовые ложки
Сливочное масло + растительное для жарки ( у мен масло гхи)
Мука – 2 ч.л. с верхом
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Куриные сердечки очистите от лишнего жира, кровяных сгустков и пленок.
Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.
На масле гхи ( можно жарить на смеси масел, сливочное+растительное) обжарить 1 луковицу до мягкости.
Затем добавьте к луку нарезанные сердечки и тушите на большом огне в течение 10 минут.
Добавить вторую луковицу.
Добавляем кипящей воды столько, чтобы на сантиметр прикрывало содержимое. Тушим на не большом огне минимум 1 час. Чем дольше, тем мягче будут сердечки.
В миске смешать муку с водой.
Через час добавляем соль, черный перец, муку ( разведенную с водой) и 3 столовые ложки сметаны. Хорошо перемешиваем.
Накрываем крышкой. Ждем пока закипит и готовит 5 минут.
Приятного аппетита!
А как вы относитесь к такому рецепту? Понравился ли он вам? Обязательно расскажите в комментариях!
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - https://vk.com/public198274533
Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083
Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256