Ресторанный критик Яков Можаев побывал в Югре и оценил угощения северного края. Одна из серий его шоу посвящена Сургуту.
Гастрокритик побывал и оценил местную кухню в нескольких городах ХМАО. Всего выйдет три выпуска травел-шоу «Можно! С Можаевым», посвященных Югре. В них Яков Можаев посещает кафе, рестораны и кофейни и делится со зрителями своими впечатлениями от увиденного и опробованного.
С первых минут новой серии ресторанный критик Можаев передает свои восхищения от югорской рыбы. Его вкусовые рецепторы покорили строганина из муксуна, нарезка из стерляди, уха из трех видов рыбы.
- Боже ты мой! Как Хорошо! Ледяной холод, подхруст на ломтике и сразу же тает. Вот сразу же, молниеносно! Растекается соком. Легкая, пряная солонинка — блаженство! Искренне рекомендую, - сказала Яков Можаев.
Помимо дегустации блюд, критик прогулялся по Сургуту и познакомил своих зрителей с достопримечательностями самого большого города Югры. А также отметил, что кулинарные изыски северного края необходимо попробовать всем - иначе жизнь будет на такой полной.