Найти в Дзене

Студенческая намазка на хлеб, которая прекрасно подходит к завтраку или на закуску или даже на праздничный стол

Вспоминая студенческие времена сразу приходят на ум рецепты, которые готовил в то время. Вот и намазка не исключение ее мы готовили как на праздники для закуски на праздничный стол, так и для перекусов, получалась она просто невероятно вкусной и сытной, что хватала на пол дня. Щас конечно же такую намазку делаю не часто из-за калорийности, но все таки нет нет да и приготовлю, домочадцам нравится и это главное. Но не буду Вас долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобиться:

Шпроты – 1 банка (120 гр.);
Отварное куриное яйцо – 2 шт.;
Отварная морковь – 1 шт.;
Плавленый сырок – 1 шт. (100 гр.;);
Лук – 1 шт.;
Майонез – 20 гр. (1-1,5 ст.л.);
Укроп – 15 гр.
  1. На мелкой терке натираем морковь, куриные яйца, плавленый сырок.
  2. Со шпрот сливаем масло и разминаем их вилкой.
  3. Лук пропускаем через измельчитель.
  4. Укроп мелко шинкуем.
  5. Смешиваем все ингредиенты в глубокой емкости заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
  6. Полученную намазку подаем к столу с подсушенным хлебом (тостом) или солеными крекерами.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются