Ингредиенты
2–3 помидора;
1 веточка розмарина;
400 г куриной печени;
1 столовая ложка оливкового масла;
1 столовая ложка мёда;
1 чайная ложка бальзамического уксуса;
400 г куриной печени;
соль — по вкусу;
перец — по вкусу;
2 столовые ложки муки;
1–2 столовые ложки подсолнечного масла;
1 пучок листового салата;
100 г винограда;
1–2 чайные ложки кунжута.
Приготовление
Приготовление
Помидоры нарежьте средними кусочками. Листья розмарина снимите с веточки и мелко нарубите. Для заправки смешайте оливковое масло с мёдом и уксусом.
Печень нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите и посыпьте розмарином. После обваляйте в муке и обжарьте в сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне в течение 10–15 минут.
Выложите на тарелку салат, а затем помидоры, виноград и неостывшую печень. Полейте соусом, посыпьте кунжутом и подавайте к столу.