Найти тему
Pazanda Zebo

Салат с виноградом, помидорами и печенью

Ингредиенты

2–3 помидора;

1 веточка розмарина;

400 г куриной печени;

1 столовая ложка оливкового масла;

1 столовая ложка мёда;

1 чайная ложка бальзамического уксуса;

400 г куриной печени;

соль — по вкусу;

перец — по вкусу;

2 столовые ложки муки;

1–2 столовые ложки подсолнечного масла;

1 пучок листового салата;

100 г винограда;

1–2 чайные ложки кунжута.

Приготовление

Приготовление

Помидоры нарежьте средними кусочками. Листья розмарина снимите с веточки и мелко нарубите. Для заправки смешайте оливковое масло с мёдом и уксусом.

Печень нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите и посыпьте розмарином. После обваляйте в муке и обжарьте в сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне в течение 10–15 минут.

Выложите на тарелку салат, а затем помидоры, виноград и неостывшую печень. Полейте соусом, посыпьте кунжутом и подавайте к столу.

Еда
6,93 млн интересуются