Если вы хотите приготовить вкусный и постный гарнир, обратите внимание на этот рецепт. Блюдо очень простое, но тем не менее очень вкусное!
Ингредиенты
- 1 кг картофеля
- 150 г соленых огурцов
- небольшая морковь
- 1 средняя луковица
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Лук и морковь почистить.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.
Обжарить на масле в сотейнике или кастрюльке.
Добавить огурцы, нарезанные длинными брусочками.
Готовить на небольшом огне около 5-7 минут.
Картошку почистить и нарезать довольно крупно.
Отправить в кастрюлю.
Посолить по вкусу, по желанию поперчить.
Влить немного воды ( примерно до половины овощей ) и довести до кипения.
Накрыть крышкой и готовить около 30-40 минут, иногда помешивая.
В конце несколько кусочков картошки можно размять ложкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!