Найти в Дзене

Не выбрасываю сковородки, если к ней стала прилипать еда. Применяю забытый способ из старого журнала, 10 минут и она "как новая"

Качество современных сковородок не сравнить с качеством советских сковородок. Дорогие сковороды постепенно становятся антипригарными и прилипают ко всем продуктам. Вы даже не можете приготовить свои любимые завязи, а другие блюда оказываются испорченными. Прежде чем избавиться от посуды, вам стоит обратить внимание на хороший способ избавления от нее. Это сработало для нас раньше, и мы расскажем вам, как это сделать сегодня.

Неудачи.

Мы перепробовали множество кастрюль и сковородок. Сковороды с каменным покрытием, безопасные. Даже толщина стен не всегда имеет значение. Все они постепенно теряют защитный слой, который предотвращает их прилипание. Даже цена продукции не имеет особого значения. В лучшем случае дорогая кухонная утварь теряет свое покрытие немного позже.

Наши мамы и бабушки удаляли их сами, пока не нашли метод, который им подходит. Удивительно, но она отлично сочетается как с современными сковородами, так и с чугунной посудой.

Что делать.

Все очень просто. Сначала как следует вымойте посуду пищевой содой и обезжирьте ее.

- Вода вытирается и нагревается на плите.

- Всыпается соль. Слой должен быть достаточно большим, чтобы покрыть все дно.

- Соль нагревают на слабом огне и перемешивают. Этот процесс занимает около 20 минут.

- Через 20 минут я удаляю соль.

- Смойте остатки соли.

- Я протираю поддон маслом. Я вытираю его полотенцем над вилкой.

- Снова разогрейте сковороду.

- Влейте масло и готовьте в течение 3 минут. Вытрите салфеткой.

Еда
6,93 млн интересуются