Пикантные маффины с рыбой и гречкой – интересная альтернатива сладким маффинам. Гречка в сочетании с тунцом и сыром делает маффины необычными по вкусу и очень вкусными.
Время приготовления: 40 мин.
Пошаговый рецепт: Ло-мейн с яичной лапшой и куриным филе:
ШАГ 1: Гречку промойте и варите в кастрюле с водой около 10 минут. Дайте гречке остыть.
ШАГ 2: Очистите и крупно натрите морковь. Мелко нарежьте петрушку, а тунец разомните вилкой.
ШАГ 3: Смешайте в миске гречку, морковь, петрушку, яйцо, тунец и 50 г тертого сыра.
ШАГ 4: Вылейте тесто в силиконовую форму для маффинов. Выпекайте маффины при температуре 180°C около 20 минут.
ШАГ 5: Перед подачей посыпьте пикантные маффины оставшимся сыром.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Друзья, если вам понравился рецепт, то не забывайте ставить лайк👍 и подписываться на канал😍, чтобы не пропустить новые рецепты!
Ингредиенты:
✔ Гречка - 1 стакан
✔ Вода - 2 стакана
✔ Морковь - 1 шт.
✔ Петрушка - 6 стеблей
✔ Банка тунца - 1 шт.
✔ Яйцо - 1 шт.
✔ Сыр - 70 гр.