При приготовлении бульонов и разных блюд мы хотим получить особенный аромат, чтобы полностью насладиться вкусом бульона. Для этого у нас есть старый знакомый и помощник, такой как Лавровый лист.
Для сравнения мы выберем три вида лаврового листа, доступных в магазинах масс-маркета.
Отбрный лавровый лист от австрийского производителся Котани.
- упаковка плотная, с возможностью легкого открывания;
- лист целый, разного размера, что поможет лекго сориентироваться при приготовлении порций разного объема и не придется ломать большие лисы;
- аромат яркий и насыщнный.
Лавровый лист от отечественного производителся Индана.
- упаковка плотная, без возможностти легкого открывания, наполнена воздухом;
- лист целый, одного размера, не сухой, что по моему мнению не всегда даёт ожидаемый результат по горечи;
- аромат яркий и насыщнный.
И наш старый знакомый лавровый лист от производителся 365 дней.
- упаковка выполнена в бюджетном варианте из недорогих материалов;
- лист хрупкий и поломанный, много крошек и веточек;
- аромата практически не чувствуется.
При покупке такой пряности, как Лавровый лист я бы рекомендовал отталкиваться от качества и целостности самого листа. У листа от Котани и Индана лист максимально сохранил свои формы.
Лавровый лист прекрасная пряность добавляющая в ваши блюда пикантные нотки, а так же свойства эфирных масел листа имеют массу лечебных и полезных свойст.
Применяйте Лавровый лист при приготовлении своих блюд и вашему здоровью будут завидовать