Ингредиенты:
творог - 500 гр.
яйца - 1 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 3 стакана
ванилин - щепотка
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
Творог разминаем толкушкой, если он крупнозернистый. Добавляем яйцо, сахар и перемешиваем до однородности. Оставляем на 15 минут.
В просеянную муку добавляем ванилин, разрыхлитель теста, соду и перемешиваем. Постепенно вводим муку в творожную массу и замешиваем тесто. Муки может потребоваться немного больше, чем указано. Тесто не должно липнуть к рукам.
Отрываем от теста кусочки размером с яйцо и формируем из них шарики. Выкладываем на застеленный бумагой противень.
Отправляем булочки в разогретую до180 °С духовку до румяности.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная Кухня». Подписывайтесь!
Также рекомендую приготовить