1 кг телятины
3-4 луковицы
300 г сыра Российский, Голландский
майонез
растительное масло для жарки специи по вкусу
Нарежьте мякоть телятины ломтиками толщиной 1,5-2 см слегка отбейте, посолить, поперчить мясо, немного обжарить с двух сторон по 1-2 минуты каждую.
Нарезать лук кольцами, обжарить в растительном масле. Противень или чугунную сковороду смажьте маслом. Разложить обжаренное мясо, на каждый кусочек положить лук, полить майонезом и посыпать тёртым сыром. Противень поместить в духовку на 30-40 минут. Запечённое мясо выложить лопаткой на плоское блюдо, на гарнир можно зелень или овощи.
Всем спасибо за просмотр. Очень рада новым подписчикам и просто людям, кому не жалко поставить лайк. Вы помогаете в развитии канала. Очень благодарна тем,кто оставляет свои комментарии.