Ингредиенты на 30 штук:
яйца - 6 шт.
морковь - 2 шт.
багет - 2 шт.
чеснок - по вкусу
соль, чёрный перец, майонез - по вкусу
Нарезаем багет и отправляем в духовку на 10-15 минут до лёгкого затвердения. Натираем верхнюю часть каждого кусочка чесноком. Подсушенный в духовке багет легко натирается.
Яйца и морковь варим, очищаем и натираем на крупной тёрке.
Добавляем к яйцам и моркови соль, чёрный перец, майонез. Перемешиваем.
Намазываем на хлеб и подаём на стол.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная Кухня». Подписывайтесь!
Также рекомендую приготовить