Найти тему
Мираторг

4 деликатесные идеи для вечеринки

В хит-параде топовых европейских деликатесов ресторанного уровня свиная рулька однозначно заслуживает место в первой тройке. Это не только классика чешской, немецкой, королевской и даже средневековой кухни. В первую очередь рулька – ароматное, вкусное, питательное и объёмное блюдо для большой компании. Она украсит стол на любой вечеринке, проходящей под девизом максимальной сытности. Мы приветствуем любые кулинарные эксперименты и знаем толк во вкусном и качественном мясе. Весь ассортимент наших рулек – это продукты из 100% натуральной свинины с собственных ферм.

1. Октоберфест круглый год? Такое возможно с аппетитной и ароматной «рулькой по-немецки». Она станет не только быстрым, но и сытным ужином, её не нужно готовить – достаточно просто разогреть.

«Рулька по-немецки» – настоящая деликатесная легенда, в которой мы воплотили лучшие европейские гастрономические традиции. Это варёно-запечённое блюдо из свежей, отборной и качественной свинины с наших ферм, ароматного чеснока и жгучего перца. Наша рулька придётся по вкусу не только гурманам, но и всем любителям копчёностей.

2. Некоторые старинные рецепты время от времени обновляются, поэтому наряду с традиционной немецкой или чешской рулькой, нередко можно встретить копчёную. Мы сначала отвариваем свинину, а затем коптим её на буковой щепе, чтобы получить вкусное блюдо с ароматом дымка.

Буковая щепа на заводе Мираторг
Буковая щепа на заводе Мираторг

3. Время за светской беседой пролетит незаметно, пока в духовке будет запекаться свиная рулька в специях. Мы уже замариновали свежую свинину в классическом наборе пряностей, среди которых чеснок, лук, томаты, чёрный и красный перцы, розмарин. Вам останется только поставить рульку в духовку.

4. Любителям атмосферных и традиционных блюд с историей советуем приготовить свиную рульку так, как это делали много столетий назад.

Из неё получится отличный наваристый суп или холодец.

При готовке советуем не снимать кожуру – она сохраняет сочность мяса. Не лишним будет замариновать свинину в чём-то солодовом или пряном, потом отварить, потушить или запечь на невысокой температуре в течение трёх часов.

-3

К слову сказать, отменный вкус рульки подчеркнут абсолютно любые соуса и гарниры. К примеру, квашеная или тушёная капуста, картофельные дольки, грибы, фасоль, горошек и даже яблоки. А какой гарнир предпочитаете вы? Делитесь в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются