С плавленым сыром Hochland, помидорами и салями.
Готовьте пиццу по нашему рецепту и устраивайте домашние киновечера. Богатый сырный вкус Hochland с добавлением швейцарского сыра Грюйер добавит пикантности начинке и оттенит остроту салями.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 порция дрожжевого теста для пиццы
- 100 г плавленого сыра Hochland «Со Швейцарским сыром»
- 50 г тонких ломтиков салями
- 1 помидор
- 3 ст. л. томатного соуса для пиццы
- 1 ч. л. сушеного орегано
- оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Положите тесто для пиццы на противень и смажьте томатным соусом.
- Выложите на соус ломтики салями и кружки помидора.
- Выложите плавленый сыр на пиццу.
- Присыпьте пиццу сушеным орегано, сбрызните оливковым маслом и выпекайте в духовке, разогретой до 180 °С, 15–20 мин. Подавайте горячей.
Как вам рецепт?
Делитесь фотографиями того, что получилось, в комментариях!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА САЙТЕ HOCHLAND.RUSSIA
#пицца
#пиццарецепт
#пиццассалями
#пиццассалямирецепт