А давайте приготовим сочнейшую корейку на кости 🥩🥩🥩
📌корейка суинная
📌розмарин
📌1 лимон
📌соль,сахар
📌оливковое масло
📌перец горошком
📌лавровый лист
✅доя начала маринуем кррейку 2 часа:
Заливаем водой примерно 3 литра, кладём 1 стл соли, 1чл сахара, 20 горошин перец горошком, лимон дольками, лавровый лист
✅затем убираем в фольгу, сверху еще раз солим, перчим, поливаем оливковым маслом и кладём веточку розмарина.
✅убираем на 1,5 часа в духовку на 200 градусов
✅через полтора часа раскрываем фальгу и еще примерно 10-15 мин ставим в духовку, так же при 200 градусах, до золотистой корочки, у меня режим гриль
#свинина#мясо#мясовдуховке#корейка#корейканакости#рецепты#food#foodblogger#foodporn#vogue