Первый раз делаю такую закуску и точно не последний. В нашей семье многие любят остренькие закуски, а тут ещё и мясная. Блюдо понравилось всем и даже гостям. Делюсь рецептом и с вами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сердце - 1 кг (говяжье)
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт (средние)
Чеснок - 1 головка
Уксус 6% - 2 ст.л
Масло оливковое - 2 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Перец чёрный - 1ч.л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сердце отвариваем до готовности 1.5 -2 часа, добавив в воду черный горошек и лавровый лист, обязательно подсолить.
Морковь нарезаем соломкой или натираем на терке для корейской моркови.
Лук режем четверть кольцами.
Готово сердце так же режем соломкой не сильно крупно.
Соединяем в глубокой миске лук и морковь. Добавляем к ним чеснок пропущенный через пресс, сахар , уксус, масло, перец, солим по вкусу.
Хорошо перемешать , после добавляем сердце и еще раз хорошо перемешиваем.
Даем Хе из сердца настоятся 1-2 часа и можно подавать на стол.
Приятного вам аппетита