Найти тему
Просто,но вкусно

Супер закуска "Хе" из говяжьего сердца

Первый раз делаю такую закуску и точно не последний. В нашей семье многие любят остренькие закуски, а тут ещё и мясная. Блюдо понравилось всем и даже гостям. Делюсь рецептом и с вами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сердце - 1 кг (говяжье)
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт (средние)
Чеснок - 1 головка
Уксус 6% - 2 ст.л
Масло оливковое - 2 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Перец чёрный - 1ч.л.
Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сердце отвариваем до готовности 1.5 -2 часа, добавив в воду черный горошек и лавровый лист, обязательно подсолить.

Морковь нарезаем соломкой или натираем на терке для корейской моркови.

Лук режем четверть кольцами.

-2

Готово сердце так же режем соломкой не сильно крупно.

-3

Соединяем в глубокой миске лук и морковь. Добавляем к ним чеснок пропущенный через пресс, сахар , уксус, масло, перец, солим по вкусу.

Хорошо перемешать , после добавляем сердце и еще раз хорошо перемешиваем.

Хе из сердца
Хе из сердца

Даем Хе из сердца настоятся 1-2 часа и можно подавать на стол.

Приятного вам аппетита

-5

Еда
6,93 млн интересуются