Медальоны из индейки – это вкусное, сытное и полезное блюдо, которое содержит всего 120-140 кКал в 100гр. Индюшиное мясо содержит огромное количество полезных элементов в сравнении с другими видами мяса, например, свининой или курицей. Но и готовить его необходимо правильно, чтобы оно как можно меньше утрачивало эти свойства, а также не стало «куском подошвы». Наш шеф-повар справляется с этой задачей как никто другой!
Медальоны подаются с печёной тыквой и сливочно-апельсиновым соусом, благодаря которому к вкусу мяса прибавляются очень хорошо гармонирующие с ним фруктовые кислые нотки.
Ждем вас в самом глубоком подземном ресторане - «Бункер-42 на Таганке»!
Узнать подробности и заказать столик можно по телефону: +7(499) 703-44-55